护栏网当前位置: 主页 > 技术文章 >
日期:2015-03-12 17:18 | 来源:www.anpingtiesiwang.com | 浏览:

强度高,造型美观,安装简便就选三角弯护栏网

强度高,造型好看,安装简单方便就选三角学弯护栏网

 

网格尺寸:50mm X 180mm

立柱尺寸:48 mm X 2.5mm

网片尺寸:2.3m X 2.9m

增强筋 四道 网格:50X50mm

结构:用高超度冷拉成丝状与低碳钢丝烧焊后通过液压成型,用链接附件与钢管支柱固定。

独特的地方:强度高,钢性好,造型好看,视界博大,安装简单方便,感受亮堂,轻松。

产品长处:合宜的折弯,造就了此种产品独有的好看效果,并且外表认为合适而使用多种 颜色的浸塑处置,如黄色,绿颜色,红色,立柱与网片不一样颜色的配搭更是令人赏心好看,同时此种产品多认为合适而使用带底盘立柱,安装只需打好膨胀螺钉,十分的敏捷。

适合使用场合:铁路闭合网、生存区围栏、场区围网、研发区隔离网等等。

 

上一篇:带刺围栏频频挂死高原羚羊,生态学者呼吁拆除更换为荷兰网 下一篇:防止重型钢板网生锈的方法