护栏网当前位置: 主页 > 技术文章 >
日期:2015-03-12 17:16 | 来源:www.anpingtiesiwang.com | 浏览:

新型专利中空内模钢板网水泥抗震保温墙分户墙

新式专利中空内模钢板网士敏土抗震保暖墙分户墙

   本创造公开了一种中空内模钢板网士敏土抗震保暖墙分户墙,由混凝土陶粒、粉煤灰、士敏土沙浆混合构成的外层内设有前后对称的两块钢板网;两块钢板网之间相互对称固定连署,两块钢板网二者之间构成多个剖面呈菱式样的棱柱体通道,通道内设有玻璃棉;位于钢网板中部凹槽的内槽外侧设有竖龙骨方钢管。本创造独有特别的中空独特的地方和玻璃棉优良的防火防潮、隔音隔热隔冷、低碳节能环保之特别的性质,以及墙体结构所具有的耐撞击力和抗压防裂抗震性能,能够上限地减损混凝土陶粒粉煤灰士敏土沙浆用量,较大程度地简化了动工手续,减损动工工人的劳动强度和节省材料成本。到现在为止,它是轻质隔间墙体材料中最具潜在力量的建筑材料之一,是高层建造框架结构隔墙建筑材料产品中不可以或缺的安全低碳、节能环保的轻质建筑材料新产品。

 

 


上一篇:防止重型钢板网生锈的方法 下一篇:重型钢板可以用于油罐车脚踏网、重型机械及锅炉